post

82-летний обладатель премии «Оскар», известный по фильмам «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Лев зимой», пошел по стопам Арианы Гранде, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон и объявил о запуске собственного парфюмерного бренда. В линейку ароматов вошли гендерно-нейтральный аромат AH Eau de Parfum с нотами бергамота, цветов апельсина и мускуса, свечи и серия парфюмов для дома. Однако выяснилось, что Энтони Хопкинс не стремится соревноваться с семейством Кардашьян-Дженнер за первенство в индустрии красоты, а хочет помочь голодающим детям.

Актер рассказал, что разработал аромат в партнерстве с некоммерческой организацией No Kid Hungry, и добавил что покупка всей серии из семи продуктов обеспечит около 50 блюд нуждающимся детям. Хопкинс вспомнил, как пришел к идее во время карантина:

Помощь детям — движущая сила этого начинания. Концепция появилась, когда я был на карантине и понимал, что мы находимся в огромном мировом кризисе — многие люди голодают. Не знаю, почему мне на ум пришли ароматы, но я сделал это, чтобы на мгновение вызвать волну по озеру наших бед и несчастий и принести некоторое облегчение в этот странный мир, в котором мы сейчас живем

Напомним, что за последний год немало звезд призывало своих поклонников жертвовать деньги нуждающимся, так как значительное количество людей потеряло работу и осталось без средств к существованию из-за коронавируса. Так, например, Белла Хадид выпустила коллекцию футболок, на которые вручную нанесла рисунок в стиле тай-дай.