post

Еще в прошлом году стало известно о расставании певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Тогда наставница вокального шоу «Голос» отметила, что хочет сохранить хорошие отношения с мужем ради их общей дочери Таисии. Однако  вскоре выяснилось, что спортсмен не помогает ребенку. По словам артистки, даже услуги няни для 3-летней девочки она оплачивает самостоятельно, а Телегин и вовсе перестал общаться с Таисией. Бракоразводный процесс продолжается, потому что бывшие супруги до сих пор не могут разделить имущество.

Адвокаты Пелагеи настаивают на том, чтобы разделить пополам деньги на счетах артистки и хоккеиста. Однако близкие Телегина считают, что звезда поступает нечестно, ведь у нее денег на банковских картах практически нет: заработок от ее концертной деятельности поступает на счета ее матери-продюсера. В результате получается, что разделу подлежат деньги хоккеиста, а певица может получить около 5 миллионов долларов, если суд будет на ее стороне. Друг спортсмена считает, что Пелагея мстит бывшему мужу за что, что он так быстро нашел ей замену и счастлив с новой возлюбленной:

В свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам — якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей. Она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы. Он гробил здоровье, строил свою карьеру, а теперь вынужден отдавать честно заработанные деньги. Пелагея делит все вплоть до мелочей – украшения, бытовую технику… Складывается впечатление, что ее задача – оставить Телегина без копейки

Пелагея также не может договориться с Телегиным о том, кому должна достаться их общая квартира стоимостью 85 миллионов рублей. Певица утверждает: жилплощадь стала подарком ее матери и не может быть разделена, а спортсмен настаивает на том, что вкладывал деньги в покупку жилья и имеет на него право.