post

Несколько месяцев назад Яна Рудковская сделала сенсационное заявление: она встречалась с известным дизайнером Филиппом Плейном. По ее словам, он прилетал к ней в Москву, а она ездила к нему в Швейцарию и даже знакома с его родителями. Однако в интервью с Ириной Шихман дизайнер прокомментировал эти слухи и опроверг их. Плейн заявил, что, кроме дружеских взаимоотношений, их с Рудковской ничего не связывало.

Филипп подтвердил, что они с Яной действительно общались довольно близко. Более того, он поддерживал продюсера во время бракоразводного процесса с Виктором Батуриным. Однако отметил, что не был в курсе того, что ему приписывают роман с Рудковской:

«Яна красивая, стильная и очень влиятельная женщина. Когда я ее встретил, то познакомился с ней поближе. Конечно, можно сказать, что у нас были какие-то взаимоотношения, но мы были просто друзьями».

По словам Яны, дизайнер начал ухаживать за ней в 2008 году, когда она уже стала встречаться с Евгением Плющенко. На тот момент ей было 33 года. Рудковская уверяет, что Филипп начал проявлять свои чувства, когда она с фигуристом находилась в ссоре. Однако после того как они с будущим мужем помирились, она сразу призналась Плейну, что любит другого мужчину.