post

32-летняя Анна Бузова рассказала своим подписчикам в «Инстаграме», что неделю назад перенесла инсульт. По словам сестры популярной певицы, сначала врачи отказали ей в помощи, аргументировав это тем, что для госпитализации нет никаких показаний. Анна призналась, какая самая страшная мысль посетила ее в тот момент:

Для меня это был самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало асимметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге. Мне так важно было сказать родному, чтобы он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку и что я его сильно-сильно люблю!!! Это правда очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь… мычишь и ревёшь от безысходности…

По словам Анны, сейчас она находится на реабилитации и мечтает поскорее вернуться домой. Более того, она пожелала себе и своим подписчикам поменьше волноваться и переживать по пустякам:

«Сейчас я нахожусь на реабилитации и мечтаю скорее уже вернуться в свой привычный ритм, но понимаю, что пока рано. Надо полностью восстановиться и наконец полюбить себя и перестать нервничать по пустякам. А по сравнению с тем, что со мной было в четверг и пятницу, мне абсолютно всё кажется пустяком, честное слово!»

Напомним, в августе текущего года Анна уже попадала в больницу. Тогда она сообщила о том, что перенесла операцию, после которой быстро восстановилась. С чем было связано хирургическое вмешательство, Бузова не уточнила, однако рассказала, что практически сразу приступила к работе, игнорируя советы врачей.