Нгуен Тыонг Ви стала ночной горячей темой во Вьетнаме после того, как она зашла в социальные сети, чтобы поделиться своими фотографиями, сделанными несколько лет назад, до того, как ей сделали обширную пластическую операцию на лице.

21-летняя девушка из провинции Дак Лак сказала, что она приняла решение радикально изменить свою внешность после того, как порвала со своим парнем из 11 класса, когда ей было всего 17 лет.

Бойфренд Нгуен убеждал девушку, что он любит её такой, какая она есть. Но вьетнамку беспокоил один момент: «Почему же он не знакомит ее со своими друзьями?». Подозрения Ви подтвердились, когда они попали на день рождения приятеля ее возлюбленного. Вся компания высмеяла ее парня, мол, почему он тратит время на такую «уродину». А саму девушку завалили обидными словами.

Конечно же, сердце Нгуен было разбито и они расстались. А спустя некоторое время, она заметила своего бывшего в компании новой пассии, которая считалась местной красавицей. Для Ви это стало поворотным моментом и последней каплей. Она решила, что так больше продолжать не может и девушка раскрыла душу родителям, поведав о всех своих переживания.

«Я не виделась со своим бывшим четыре года. Но он по-прежнему следит за мной в соцсетях и каждый день лайкает мои фото. Раньше я винила его, но теперь, если бы я попала в такую ​​ситуацию, тоже не осмелилась бы представить своим друзьям некрасивого человека. Можно сказать, я ему благодарна, он дал мне стимул измениться и стать лучше», — говорит Нгуен Туонг Ви.