post

Кажется, в наступившем году намечается новый тренд относительно использования социальных сетей: многие настолько пресытились перманентным пребыванием онлайн, что идут на крайние меры и удаляют свои страницы. Недавно от своих аккаунтов избавился модный бренд Bottega Veneta без каких-либо объяснений, так что поклонникам остается лишь догадываться о настоящих причинах подобных действий компании. Принц Гарри и Меган Маркл , которые поначалу активно вели свою страницу в «Инстаграме» в качестве герцогов Сассекских, постепенно утратили энтузиазм в общении с фанатами британской короны, а теперь и вовсе хотят отказаться от идеи использования социальных сетей официально. Инсайдеры сообщают:

Они не планируют использовать социальные сети для своего нового фонда Archewell Foundation, и очень маловероятно, что вернутся на платформы сами

Источники, близкие к паре, отмечают, что на решение супругов повлияло негативное отношение поклонников королевской семьи к Гарри и Меган после их официального заявления о сложении полномочий как герцогов. В адрес Маркл почитатели наследников королевы Елизаветы II начали высказываться еще раньше, так что бывшая актриса даже чувствовала себя «подавленной», как утверждали инсайдеры. Уход из семьи и переезд в Америку также не сказался позитивно на репутации Гарри и Меган, так что с каждым днем они начали получать все больше негативных комментариев.

Ожидается, что новости о себе и деятельности своих организаций Гарри и Меган будут выкладывать на официальном сайте их благотворительной организации Archewell, которую они основали в прошлом году.