post

Вчера Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко отметили 14 лет со дня знакомства. В честь этого события продюсер решила поделиться со своими подписчиками в «Инстаграме» редкими фото с фигуристом и рассказала, при каких обстоятельствах произошла первая встреча будущих супругов, которые поженились через два года спустя. Рудковская отметила, что для нее этот момент стал по-настоящему незабываемым:

«12 января, каждый год я пишу пост о нашей удивительной встрече. Сегодня 14 лет, как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей познакомились. Женя представлял на фестивале “Русская Зима” заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014, а Дима Билан выступал там. Тогда никто не верил, что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный творческий союз с Димой. На следущий год Дима с Женей выиграют Конкурс “Евровидение 2008” — единственные в русской истории, а Женя поучаствует еще в двух Олимпиадах и завоюет еще две олимпийские медали для России. P.S. Счастлива, что в этот день я оказалась там, где и ты».

Яна Рудковская опубликовала серию фотографий, которые, по ее словам, были сделаны через 15 минут после знакомства с Плющенко.

Напомним, пара публично заявила о своих отношениях в 2008 году вскоре после совместного выступления Плющенко и подопечного Рудковской, певца Димы Билана на Евровидении. Звездный продюсер вышла замуж за фигуриста в 2009 году, а в 2013-м родился их первый сын — Александр, более известный как Гном Гномыч . Рудковская и Плющенко обвенчались 4 года спустя, а в сентябре 2020-го у них родился сын Арсений, появившийся на свет с помощью суррогатной матери .